loki_0 (loki_0) wrote,
loki_0
loki_0

Category:

Новости

Теперь интернет-адреса можно будет писать на китайском и на арабском, а не только латиницей, как сейчас, обявил в понедельник ICANN...
"Это самое заметное техническое изменение за 40 лет существования Интернета" - отметил председатель правления ICANN Питер Денгейт Траш. Он уточнил, что официальное решение было оглашено в пятницу, в день завершения недельного совещания в Сеуле. Теперь можно будет весь адрес целиком указывать знаками китайского, арабского, корейского и японского письма, - до сих пор не-латинские обозначения могли содержаться лишь в части электронного адреса.
Новые адреса начнут действовать с середины 2010 г.
На французском
Tags: hard'n soft
Subscribe

  • Круговая порука мажет, как копоть...

    Как и было сказано, в ситуации неопределённости любая система включает архаичные \ рефлекторные механизмы реагирования как вариант по умолчанию:…

  • Впечатления

    Кажется куда более заметным, чем раньше: люди эволюционируют в сторону роботов. В разговоре, при чтении и обсуждении текстов, в реакциях на события…

  • Самореклама

    Порой ехидные, порой мрачноватые, иногда изысканные отголоски разных настроений и эпох - века с VIII и до сегодняшнего дня. Стихи, пастиши,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments